Кнопка отправить на печать

Информация РОСПОТРЕБНАДЗОР

Профилактика отравлений грибами
вчера в 19:32 - Администратор - 11
Грибы – любимое лакомство многих россиян. Грибы можно собрать в лесу или купить в магазине или. Но важно помнить, что далеко не все из них пригодны для употребления.
Подробнее »
О мерах профилактики гриппа
вчера в 19:31 - Администратор - 10
Грипп и другие острые респираторные вирусные инфекции (ОРВИ) являются наиболее распространенной группой инфекционных заболеваний и занимают в структуре инфекционной патологии до 90 %.
Подробнее »
Роспотребнадзор усилил надзор за соблюдением температурного режима в организациях воспитания и обучения детей
вчера в 19:31 - Администратор - 10
В связи с наступлением холодного времени года и ожидаемого подъема уровня заболеваемости территориальный отдел Управления Роспотребнадзора Вологодской области в Сокольском, Усть-Кубинском, Вожегодском, Сямженском, Харовском, Верховажском районах...
Подробнее »
Информация о портале ГИР ЗПП
вчера в 19:02 - Администратор - 12
Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Вологодской области в Сокольском, Усть-Кубинском, Вожегодском, Сямженском, Харовском, Верховажском районах доводит до сведения юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих...
Подробнее »
Рекомендации по выбору мясной и рыбной продукции
вчера в 19:01 - Администратор - 9
В качестве рекомендаций Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Вологодской области в Сокольском, Усть-Кубинском, Вожегодском, Сямженском, Харовском, Верховажском районах предлагает населению выполнять следующие требования при...
Подробнее »
Рекомендации по выбору качественных рыбных консервов
вчера в 19:01 - Администратор - 9
О пользе рыбы и рыбных продуктов уже давно никто не спорит. Полезные свойства рыбы связаны с содержанием в ней витаминов и незаменимых макро и микроэлементов. Однако в консервированной продукции их значительно меньше, так как при термической...
Подробнее »
Требования к качеству живой, охлажденной и замороженной рыбы
вчера в 19:00 - Администратор - 9
При выборе рыбы и рыбопродукции предлагаем воспользоваться информацией о признаках её доброкачественности и недоброкачествеености.
Подробнее »
Требования к качеству мяса
вчера в 19:00 - Администратор - 9
Охлажденное мясо должно иметь на поверхности сухую корочку подсыхания бледно-красного цвета. Поверхность свежего разреза слегка влажная, цвет — свойственный мясу данного вида животного. Мясной сок прозрачный. Оттаявшее мясо имеет более...
Подробнее »
Требования к качеству соленой рыбы
вчера в 18:59 - Администратор - 9
Соленая рыба. Посол — древнейший способ консервирования рыбы с помощью поваренной соли. Он был известен людям около 4000 лет до нашей эры. В процессе посола благодаря разности между концентрацией соли в тканевой жидкости рыбы и в растворе соли...
Подробнее »
Требования к качеству копченой рыбы
вчера в 18:59 - Администратор - 10
Копченой называют рыбу, обработанную солью, дымом или коптильной жидкостью. Различают копчение нескольких видов: дымовое, при котором рыбу коптят дымом, образующимся при неполном сгорании древесины; мокрое, т.е. бездымное — с помощью коптильных...
Подробнее »

П А М Я Т К А ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ.

Администрация Харовского муниципального района
Адреса электронной почты: приемная Главы района: priemnayakharovsk@mail.ru, специалист: munsob@yandex.ru