Кнопка отправить на печать

Маркировка духов и туалетных вод

28 июля 2021 - Admin

Маркировка духов и туалетных вод.

 

Для сведения юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Вологодской области в Сокольском, Усть-Кубинском, Вожегодском, Сямженском, Харовском, Верховажском  районах напоминает о том, что с 1 октября 2020 г. началась обязательная маркировка парфюмерной продукции, производимой и ввозимой на территорию Российской Федерации и передача сведений об обороте товаров в систему Честный ЗНАК.

До 30 сентября 2021 г. разрешается реализация немаркированных товарных остатков, произведенных или ввезенных на территорию Российской Федерации до 1 октября 2020 г.

До 31 октября 2021 г. разрешается маркировка товарных остатков, произведенных или ввезенных на территорию Российской Федерации до 1 октября 2020 г. при условии регистрации (описание товара) в информационной системе остатков парфюмерной продукции и внесение в информационную систему мониторинга сведений о маркировке такой парфюмерной продукции средствами идентификации до 01 декабря 2021г

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 31.12.2019 г. № 1957 маркировке подлежат следующие товары по кодам по Общероссийскому классификатору продукции по видам экономической деятельности:

ОКПД2: 20.42.11 (Духи и туалетная вода).

Рейтинг: 0 Голосов: 0 59 просмотров
Администрация Харовского муниципального района
Адреса электронной почты: приемная Главы района: priemnayakharovsk@mail.ru, специалист: munsob@yandex.ru